I funghi sott'olio sono un classico antipasto all'italiana. Possono essere associati ad altre conserve, salumi misti con formaggi, bruschette, tartine, crostini , pizza. Sono inoltre un tocco insuperabile in qualche sugo per pasta senza pomodoro. Boletus Edulis, olio d'oliva ,sale,aceto, aglio .peperoncino,alloro.
Funghi Porcini (Boletus Pinophilus), olio d'oliva,sale, aceto, alloro, aglio, peperoncino piccante.
€ 11,30Funghi Porcini (Boletus Edulis), olio di oliva, aceto, sale,aceto, aglio, peperoncino piccante....
€ 9,30Ingredienti: Hygrophorus pudorinus , olio d'oliva, sale, aceto,aglio, peperoncino e alloro. FUNGO...
€ 8,30I funghi Porcini secchi vengono selezionati ,puliti con cura ,ed essiccati al sole.Il loro profumo...
€ 9,50IDEA REGALO !!!!Boletus Edulis,olio d'oliva ,sale ,prezzemolo,aglio.
€ 5,30