PATE^ DI CIPOLLA ML 212

PATE' DI CIPOLLA ML 212

INGREDIENTI: CIPOLLA ROSSA,SALE,ACETO,PREZZEMOLO,ZUCCHERO.


ARTICOLI CORRELATI

PATE^ DI PORCINI ML212/314/580

PATE' DI PORCINI ML212/314/580

Funghi Porcini (Boletus Edulis),olio d'oliva,sale,aceto,aglio e prezzemolo.

PATE^ DEL CONTADINO ML 212

PATE' DEL CONTADINO ML 212

Melanzane,pomodori verdi,peperoncino dolce,pomodori secchi,Funghi Galletti,Funghi Porcini,olio di...

PESTO ALLA CALABRESE ML 212

PESTO ALLA CALABRESE ML 212

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE,BASILICO GENOVESE,ANACARDI,FORMAGGIO DISIDRATATO,NOCI ,PINOLI,AGLIO E SALE

PREPARATO PER BRUSCHETTE ML 212

PREPARATO PER BRUSCHETTE ML 212

INGREDIENTI:AGLIO,OLIVE,CIPOLLINE,OLIO D'OLIVA,SALE,ACETO,PREZZEMOLO,ORIGANO,PEPERONCINO PICCANTE.

AGLIO OLIO E PEPERONCINO ML 212-314 vo

AGLIO OLIO E PEPERONCINO ML 212-314 vo

PEPERONCINO,AGLIO,OLIO D'OLIVA ,ORIGANO,PREZZEMOLO,SALE E ACETO

SUGO ALLA ^NDUJA ML 314

SUGO ALLA 'NDUJA ML 314

INGREDIENTI: SALSA DI POMODORO,OLIO D'OLIVA,NDUJA .SALE.